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芋焼酎
農産物の安定した出荷をめざし、加工品開発を検討してきた大洗町そ菜生産連合会が大洗町の農産品の特産品である「紅あずま」を原料として作った芋焼酎。
常圧単式蒸留法という昔ながらの製法で、丹念に譲した原酒をじっくりと甕で貯蔵し、紅あずま特有の甘みが生きてまろやかな味わいに仕上がっています。
農産物の安定した出荷をめざし、加工品開発を検討してきた大洗町そ菜生産連合会が大洗町の農産品の特産品である「紅あずま」を原料として作った芋焼酎。
常圧単式蒸留法という昔ながらの製法で、丹念に譲した原酒をじっくりと甕で貯蔵し、紅あずま特有の甘みが生きてまろやかな味わいに仕上がっています。