つけうお 和久(わきゅう)
~地元の水産加工会社直営の和食レストラン~
関東近県のホテル・スーパーなどに食材を卸している水産加工会社直営!
お店の雰囲気
全席テーブル席で、気軽に入れる明るい店内。
大ぶりなエビが乗った天丼
エビは一般的な天丼用のものより大ぶりなものを使用。ボリュームがあります。
海鮮丼
地物を中心にした海鮮丼は、料理長の腕が光る一品。写真は「"特上"海鮮丼」
お土産コーナーも充実!
銀だら西京漬や鯛のかぶと煮など手間暇かけた手作りの惣菜も自慢。プロの味が自宅でも気軽に味わえます。
お店情報
電話番号 | 029-219-8801 |
---|---|
住所 | 大洗町磯浜町6881-317 |
営業時間 | 11時~14時30分 |
定休日 | 月曜日(祝日の場合翌日) |
主なお品書き |
|
公式サイト | お食事処・つけうお 和久 |
※店舗情報は変更になっている場合もございますので最新の情報は各店舗にご確認下さい。(2015年9月現在)
お店よりメッセージ
当社はホテルや居酒屋、魚料理店に食材を加工し販売して参りました。そしてこの度、飲食・惣菜を楽しんで頂ける店を開店しました! ホテル料理長の選んだ食材で、プロの料理人がお客様に喜ばれるお食事・惣菜を作ります。「料理職人の味を家庭にアウトソーシング」をコンセプトに取り組んで参ります。
マップ
- 2019年10月17日
- 印刷する