【常陸鍋 春】鯛の梅つみれ鍋

旬を迎えた“鯛”のうまみをギュギュと凝縮!
ほんのり梅の香漂う春限定の新鍋料理です。
大洗の新鍋料理「鯛の梅つみれ鍋」
冬から春にかけて旬を迎える鯛。
特に桜の季節、産卵を前にした鯛は、『桜鯛』とも呼ばれ1年でも一番美味しいとされています。
そんな鯛の旨みを梅つみれに凝縮しました。ほんのりと梅の香が広がります。
地場産の春の野菜とともにぜひ味わってください。
どこで食べられるの?
毎年春(4月~5月)、下記の店舗にて『宿泊特選プラン』として提供しています。
大人の方2名様以上対象で要事前予約となります。
プラン料金やその他の特典に関しましては各宿泊施設へお問い合わせ下さい。
宿泊施設名 | 電話番号 | 地図 |
---|---|---|
大洗シーサイドホテル [HP] | 029-267-2111 | ![]() |
浜の湯 | 029-267-3569 | ![]() |
大勘荘 [HP] | 029-267-2850 | ![]() |
- 2022年4月1日
- 印刷する