ようこそ海のリゾートへ
 

地魚料理 天市

〜大洗の地魚を楽しめる小さなお店〜
 
地魚料理 天市
見て見て!オコゼ、ソイ、アジにホッキ貝!地元大洗産の食材で〜す。

■TEL 029-266-1219
■住所 大洗町磯浜町684
■営業時間
 (昼)11:30〜13:30
 (夜)17:00〜22:00
■定休日
 水曜日
■主なお品書き
・刺身定食(1800円)
・天ぷら定食(1300円)
・うなぎ蒲焼(2800円)
・うな重(3000円)他
※店舗情報は変更になっている場合もございますので最新の情報は各店舗にご確認下さい。(2014.6月現在)


大きな地図で見る
こちらがお店の玄関
大洗町役場の近く、通り沿いに佇む、大洗近海の地魚が楽しめるお店を発見!
店内は小さくても味は最高ですよ
店内は、カウンターに小上がり3卓とこじんまり、大洗らしい小さなお店。おじさん おばさんとの会話も楽しいよ〜^^v
秋の戻り鰹!
戻り鰹など地物刺身!まさに大洗って感じ〜!スズキ、コチの天ぷら、うなぎもある!
とにかくお造りの鮮度が最高!
ウマイ!やばすぎる! この白身魚何だろう〜。「ソイ」っていうお魚なんですって!
■お店よりメッセージ
四季を通じて、地の魚、貝を使っての料理を作っています。
刺身、焼物、揚げ物などができます。
6月〜8月上旬は天然の岩ガキ、鹿島灘ハマグリ、冬の季節はあんこう料理がおすすめです。

一般社団法人 大洗観光協会
〒311-1301 茨城県東茨城郡大洗町磯浜町8249-4
TEL:029-266-0788 FAX:029-266-0134
Copyright(C)2010 Oarai Town Tourism Association. All right Reserved.